|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/08/2006 |
Data da última atualização: |
23/09/2014 |
Autoria: |
ALVIM, A. M.; WAQUIL, P. D. |
Título: |
Os acordos de livre comércio e o mercado de arroz no mundo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 40., 2002, Passo Fundo. Eqüidade e eficiência na agricultura brasileira: anais. Passo Fundo, universidade de Passo Fundo: SOBER, 2002. |
Páginas: |
p. 315. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1408511 005 2014-09-23 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVIM, A. M. 245 $aOs acordos de livre comércio e o mercado de arroz no mundo. 260 $c2002 300 $ap. 315. 500 $aResumo. 650 $aAmazonia 650 $aMeio Ambiente 650 $aMercado 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aWAQUIL, P. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 40., 2002, Passo Fundo. Eqüidade e eficiência na agricultura brasileira: anais. Passo Fundo, universidade de Passo Fundo: SOBER, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster-13 (3339). |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200205 a 4500 001 2104842 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster-13 (3339). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEdamame 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|